Produto não recebido e sem reembolso, empreza não responde o contato

Canguçu - RS

08/05/2026 às 19:16

Não recebi o pedido nem o reembolso
Em ***** fiz a compra do maior kit de produtos dessa empresza, quando fui fazer o pagamento pelo site registrado tive problemas com o pagamento, então foi gerado um link para o pagamento pelo canal de atendimento pelo numero de contato. Fiz o pagamento e mesmo sem ter um prazo certo esperei por um mês por retorno, após esse periodo entrei em contato e so então fuiinformada que o prazo d4e fabricação e entrega eram de *****, então mais uma vez tive que aguardar. A pagina nas redes socias seguiam ativas diariamente com relatos e feedbaks que comprovavam muito a integridade e verassidade da empreza.
Quando passou o periodo de ***** fui entrar em contato e descobri que a empreza tinha mudado de numero sem nenhum aviso além do informado das redes sociais, local aonde consegui o numero novo, após entrar em contato recebi inumeas justificativas e pedidos de desculpas, e recebi mais um prezo para a entrega ser feita no maximo até *****. Tive que ser paciênte mais uma vez, pois queria muito os produtos e realmente parecia somente um problema de demanda da empreza.
Após o passar do prazo começei a notar uma semelhança entre posts e relatos que pareciam cada vez mais repetitivos e comecei a desonfiar, mas foi só quando vi os relatos desse site no nome da empreza que me desesperei, por hora não quiz acreditar que tinha sido tão ingênua, então resolvi cobrarr uma ultima vez e pra minha surpreza, tive que refazer todo meu pedido, pois a organização deles é tamanha a aponto de nem lembrar dos itens que prometeram entregar, e por final recebi a confirmação de envio na *****.
Hoje encontro a rede social excluida, e o numero de contato simplesmente não me da retorno para fazer minha devolução, estou completamente de mãos atadas, pois como foi feito pagamento por link gerado o banco não pode recorrer diretamente a empreza para fazer o estorno, e eu não tenho documento nenhum de confirmação de estorno para mostrar ao banco pois a empreza não me da retorno.
Nunca pensei que seria enganada por uma empreza com as aparência que tinha, estou deixando esse relato aqui pois paguei um valor consideravel pelas peças, e também para fazer a promeça a mim mesma de sempre que for comprar em uma loja online de propaganda de redes sociais, vir aqui e verificar suas refências.

09/05/2026 às 11:48

Olá Marcela! ja estamos em contato via whtasapp, lamentamos que tenha passado por essa fase que estamos, vou trabalhar para te atender com a máxima urgência e resolver como ficar melhor pra você. Tivemos recentemente nosso perfil retirado do ar mas estamos em tratativa com a Meta para reaver o quanto antes. Contamos com a sua compreensão

12/05/2026 às 14:03

Me enviaram mensagem no privado dizendo a mesma coisa que iriam começar a fabricação dos itens! Mesmo eu tendo especificado que não queria mais e que queria apenas o reembolso, segui tentando contato nos próximos dias e até agora não me responderam mais.

24/05/2026 às 18:21

Devido a dificuldade de resposta por parte da empresa, estarei recorrendo aos meio judiciais para obter meu dinheiro de volta.