Venda de gaiola inadequada e itens impróprios para coelho na Cobasi

29/10/2025 às 15:12
FIZ UMA COMPRA DE QUASE 2.000,00 NA LOJA COBASI , MINHA FILHA DE 11 ANOS PEDIU DE ANIVERSÁRIO, MINE COELHO, ENTÃO FUI NA COBASI REALIZAR O DESEJO DELA , PORÉM, ME VENDERAM UMA GAIOLA TOTALMENTE INAPROPRIADA PARA COELHOS , A GAIOLA E OS ITENS DE PLÁSTICO TOTALMENTE INAPROPRIADOS PARA COELHOS, COMERAM O BEBEDOURO , O POTE DA COMIDINHA, E FIZERAM UM BURACO NA GAIOLA , FALEI C A GERÊNCIA NA ESPERANÇA DE ME DAREM UMA GAIOLA MELHOR OU O EXTORNO DO VALOR DA GAIOLA, MAS FIQUEI "A VER NAVIOS " , SE PUDESSE VOLTAR NO TEMPO , JAMAIS IRIA REALIZAR ESSE DESEJO DA MILHA FILHA , ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui] POR ESSA COMPRA QUE FIZ E QUE AINDA ESTOU PAGANDO . EU DISSE A GERENTE ***** QUE OS PRÓXIMOS CLIENTES QUE DESEJAREM REALIZAR ESSE TIPO DE COMPRA , DISSE QUE ELES DEVERIAM RECEBER TODAS AS INFORMAÇÕES DEVIDAS ANTES , INFELIZMENTE A LIGAÇÃO MISTERIOSAMENTE CAIU ,, E NÃO CONSEGUI RETORNAR . ENFIM , ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui] PELA COBASI .
30/10/2025 às 08:52
Olá sr Rogerio!
Poxa, sentimos muito por toda essa frustração com a compra . Entendemos completamente o quanto é chato quando algo feito com tanto carinho ainda mais um presente de aniversário! acaba não saindo como o esperado.
Analisando as fotos, percebemos que o problema esta no comportamento do coelhinho. Esses pequenos são roedores por natureza , e o ato de roer faz parte do instinto deles seja para desgastar os dentes (que crescem continuamente) ou até por estresse e tédio. Isso pode acontecer com qualquer tipo de moradia, mesmo as mais reforçadas.
Nosso conselho é proporcionar a ele um ambiente mais dinâmico:
usar um cercado para que ele tenha momentos de interação e possa se movimentar mais;
incluir acessórios naturais, como tocos de madeira, casca de coco, brinquedos de roer e esconderijos como tocas isso ajuda bastante a reduzir o estresse e o hábito de roer tudo o que encontra.
Infelizmente, não temos como intervir na compra feita diretamente com a Cobasi, mas agradecemos muito o seu contato esse tipo de feedback é importante para seguirmos melhorando sempre !
30/10/2025 às 12:28
EU ENTENDO QUE O MAIOR RESPONSÁVEL É A COBASI E SEUS VENDEDORES QUE NÃO PASSAM TODAS AS INFORMAÇÕES CORRETAS NA HRA DE REALIZARMOS UMA COMPRA, PQ SE TIVESSEM ME FALADO QUE A GAIOLA NÃO ERA ADEQUADA PARA OS COELHOS , EU JAMAIS TERIA GASTADO QUASE *******,00 NESSA GAIOLA E NOS ITENS COMO BEBEDOURO E O POTE DE COMIDA .
30/10/2025 às 12:29
30/10/2025 às 14:06
Olá, sr. Rogério!
Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência compreendemos totalmente a sua insatisfação, especialmente tratando-se de uma compra feita com tanto carinho para sua filha.
De fato, lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível, e seus comentários são essenciais para aprimorarmos a comunicação e a orientação sobre cada tipo de produto para com nossos clientes , para que eles possam lhe instruir corretamente.
Vale reforçar que o comportamento de roer é algo natural nos coelhos, independentemente do modelo de moradia, e pode ocorrer mesmo em estruturas de matérias diferentes ao plástico . Por isso, indicamos acessórios próprios para roedagem, que ajudam a preservar os itens e proporcionam mais bem-estar ao pet.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que ainda tenha.
Equipe Moradias pet Bragança.
30/10/2025 às 17:45
SE PUDESSS VOLTAR NO TEMPO , EU JAMAIS TERIA FEITO ESSA COMPRAR NA COBASI PRA PRESENTEAR A MINHA FILHA .
30/10/2025 às 17:45
30/10/2025 às 17:59
Entendemos e sentimos , ajudamos em algo mais o senhor?