Atraso na entrega de viveiro e falta de resposta do atendimento ao cliente.

Angra dos Reis - RJ

20/08/2026 às 21:25

Realizei a compra de um viveiro no dia 31/07 (*****) com prazo de entrega previsto para 17/08.

Hoje é dia 20/08 e consta que o produto sequer foi enviado para a transportadora. Tentei contato pelo WhatsApp para entender o motivo do atraso e obter um novo prazo, mas não obtive resposta.

Preciso do viveiro com urgência. Peço, por gentileza, um posicionamento sobre o status do envio do meu produto.

25/08/2026 às 11:28

Bom dia, Sarah! Gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo atraso. Entendemos perfeitamente a sua urgência e a sua preocupação por não ter recebido o produto no prazo previsto.

Recentemente, tivemos um imprevisto em nossa linha de produção que acabou gerando um atraso em algumas entregas. Contudo, a fabricação do seu viveiro já está na reta final e o pedido será liberado para coleta da transportadora ainda esta semana.

Aproveitamos para esclarecer a sua dúvida sobre o andamento no site: como nossos envios são feitos por transportadoras parceiras, nosso sistema não consegue gerar atualizações de status em tempo real ou códigos de rastreamento. Por isso, a informação por lá não reflete o avanço real do seu pedido, mas garantimos que ele já está nos preparativos finais por aqui.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e por aguardar. Estamos trabalhando intensamente para normalizar nossas entregas e, muito em breve, o viveiro estará com você. Seguimos à disposição caso tenha mais alguma dúvida!

Equipe Gaiolas Ipanema

30/08/2026 às 14:47

Boa tarde! Voltando aqui novamente para reclamar, porque mais uma vez vocês não cumpriram o prazo. Em resposta a minha reclamação anterior vcs me informaram que o meu viveiro seria enviado até semana passada e até agora nada.

Preciso que me dêem uma posição clara de quando o Viveiro vai ser enviado, por favor. Fico no aguardo!

30/08/2026 às 14:47