Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.
Boa tarde ! Fiz uma compra em 14/08 com previsão de entrega amanhã dia 04/09 *****. Não consta nenhuma atualização no site, chamo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 81 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gaiolas Ipanema).
Fiz a compra de um viveiro no dia 30 de julho com prazo de entrega ate o dia 20 agosto ate o momento o produto não foi entregue e
Comprei um produto neste estabelecimento há 20 dias e ainda não houve nem a postagem do produto. Entrei em contato com eles e cont
Comprei um viveiro no dia 6 de julho, com a informação de que o prazo de fabricação seria de 20 dias, mais 6 dias para a entrega.
não comprem nesta empresa a varios relatos de atraso nas entregas e falta de comunicação deixa o cliente a cegas.br/br/Realize