SUPER ATRASO NA ENTREGA E FALTA DE INFORMAÇÕES.

21/08/2026 às 18:35

não comprem nesta empresa a varios relatos de atraso nas entregas e falta de comunicação deixa o cliente a cegas.

Realizei uma compra de uma gaiola na data 23/07/2026. fiz o pagamento tudo ok, me informaram que ia ser entregue na data 12/08/2026 , passou a data e não foi entregue e nada deles informarem nada , liguei e mandei mensagem via whatsapp e me informaram uma nova data de entrega que seria hoje 21/08/2026 e nada de ser entregue, mesma coisa te deixam sem informações e uma falta de responsabilidade gigante ao seu consumidor semprem dão as mesma descupas e nunca te dão uma resposta correta.

preciso de uma resposta urgente da empresa. ou seja preciso urgente do meu pedido. pois se não houver uma resposta da empresa entarei com uma reclamação diretamente ao PROCON e o cancelamento do pedido e o estorno do pagamento.

isso que a empresa faz com o seu consumidor e um absurdo.

aguardo resposta.

25/08/2026 às 11:52

Bom dia, Adalberto! Primeiramente, queremos lhe pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno. Confirmamos com a transportadora e o seu pedido já está na rota final, com entrega confirmada para chegar ao seu endereço ainda hoje.

Gostaríamos de esclarecer que não se trata de má vontade ou descaso. Nas últimas semanas, fomos atingidos por um imprevisto operacional em nossa linha de produção. Isso atrasou algumas entregas e causou uma sobrecarga em nosso WhatsApp, impedindo nossa equipe de lhe dar o retorno ágil e transparente que você merecia.

Sentimos muito por não termos entregue a experiência de compra que você deveria ter recebido e que sempre almejamos em todos esses anos no mercado. Agradecemos por ter aguardado até aqui e ficamos à disposição para confirmar o recebimento com você.

Equipe Gaiolas Ipanema