Atraso na entrega e falta de retorno após pagamento via Pix

14/07/2026 às 17:47

Fiz um ***** da gaiolas Ipanema, e um pedido via WhatsApp, no mesmo dia apenas em horário diferente, a entrega estava para dia 15/07 ou seja amanhã e até agora não teve movimentação no site que saiu para entregar, a última atualização foi de pagamento, chamei via whatsapp me disseram que iam verificar com o responsável e depois disso ninguém mais me retornou , atendente Tayla me deixou na espera o dia todo , fora que qdo concluí a compra com ela , ela disse data para ficar pronta para entregar em 5 dias . Perguntei a mesma se a compra pelo site poderia ser enviada junto e ela disse que sim
Estou no aguardo de 3 gaiolas 600 e estou sem resposta depois do pagamento. Expliquei a ela a urgência, e a mesma disse que tinha pronta entrega até paguei mais caro com ela pois ela relatou problema com a cor cinza ! Já no site qdo comprei não tive problema nenhum, mas TB não tive mais retorno
Meus pedidos são de número 32968 e 7672 ambos pagos em Pix
Estou muito decepcionada pois cancelei um pedido com a concorrência deles pela demora e estou tento mais problemas ainda com a Ipanema
Aguardando retorno

20/07/2026 às 16:23

Boa tarde, Maria!
Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas pela falha na comunicação e pela demora no retorno. Entendemos sua frustração e desapontamento, especialmente considerando a urgência do seu caso e a confiança que depositou em nós.

Verificamos os seus pedidos (***** e *****) e confirmamos que ambos já foram enviados juntos, conforme combinado no seu atendimento. Eles já estão em trânsito com a transportadora e a entrega deve ocorrer em breve.

Agradecemos a paciência e não hesite em entrar em contato novamente caso tenha mais alguma dúvida ou consideração.
Gaiolas Ipanema