Atraso na entrega e falta de retorno sobre o pedido

Guarulhos - SP

05/08/2026 às 23:28

Boa noite.

Realizei o ***** no dia 18/07, com previsão de entrega para 04/08. Infelizmente, a minha experiência até o momento tem sido bastante frustrante.

O que mais me incomodou foi a falta de comunicação. Se eu não tivesse entrado em contato para perguntar sobre o andamento do pedido, acredito que ninguém teria me informado sobre o atraso ou qualquer problema.

No dia 04/08, liguei para a empresa e fui informado de que receberia um retorno no mesmo dia sobre a situação do meu pedido. Esse retorno nunca aconteceu. Hoje, entrei em contato novamente e, mais uma vez, disseram que iriam verificar o caso e me dar uma resposta. Até agora, continuo sem um posicionamento concreto.

A única informação que recebi foi que existe disponibilidade da gaiola na cor cinza, alegando que ela está à pronta entrega. O que não faz sentido é oferecer um produto à pronta entrega quando o meu pedido já está atrasado. Se essa opção realmente estava disponível, por que ela não foi oferecida antes da data prevista de entrega? Isso demonstra uma falha na comunicação e no acompanhamento do pedido.

Perguntei qual seria o prazo para a gaiola branca, que foi a cor que comprei, e também informei que, caso realmente não fosse possível. Mesmo assim, até o momento não obtive nenhuma resposta. ( aceitaria até a gaiola preta )

Quero deixar claro que a Natália, que me atendeu, foi muito educada e prestativa durante o atendimento. Minha reclamação não é sobre ela, mas sim sobre a falta de comunicação e de posicionamento da empresa.

Só gostaria de uma resposta transparente e de uma solução. Se houver um prazo para a gaiola branca, quero que ele seja informado. Caso contrário, gostaria que me apresentassem uma alternativa viável, mas não tenho interesse na cor cinza.

24/08/2026 às 10:46

Bom dia, Willians! Apenas para andamento desse chamado, estou deixando registrado que ele foi resolvido em conversa por Whatsapp, mas se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de ajuda, não hesite em nos contactar. Novamente sentimos muito pelo transtorno e obrigada pela paciência!

Equipe Ipanema

24/08/2026 às 11:48

Não foi completamente resolvido, está faltando uma peça que até agora não foi entregue.