Gaiola descascando e enferrujando em menos de 6 meses, com descaso no atendimento e solução inadequada.

Pinhais - PR

30/05/2026 às 11:04

Comprei uma gaiola da Gaiopar em dezembro e recebi o produto em janeiro. Escolhi a marca justamente pela reputação de qualidade e durabilidade, porém em menos de 6 meses de uso a gaiola já começou a apresentar diversos pontos de descascamento da pintura e início de ferrugem mesmo sempre seguindo a todas as recomendações.

Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp explicando a situação e enviando fotos mostrando claramente os defeitos. Demoraram quase uma semana para me responder e depois apenas informaram que não fariam a troca, recomendando que eu mesmo lixasse e pintasse os locais afetados com spray.

O que não considero nada adequado que um produto com poucos meses de uso apresente ferrugem e descascamento, muito menos que a solução seja o próprio cliente lixar e repintar a estrutura por conta própria, principalmente sendo um item utilizado diariariamente por minhas calopsitas.

Além da questão estética, isso compromete diretamente a segurança e o bem-estar das minhas aves, já que ferrugem, tinta descascando e partes deterioradas podem causar riscos à saúde delas.

Após eu explicar novamente toda a situação e reforçar minha preocupação, a empresa simplesmente parou de responder minhas mensagens e não prestou mais nenhum suporte