Problemas Mecânicos Graves e Negligência Pós-Venda em Veículo Novo

Araras - SP
30/03/2026 às 14:45
Em 2023 dezembro comprei carro com 65 km ano.2019 gaivota levou para dar manutenção e trocar passagem em outra oficina devedo q estava cheio falou q ia me entregar nota do q foi feito e a revisão ate hoje nao veio drpois 2 semana carro veio falhando partida fraco na segunda marcha farol queimado gastando muito combustível e sem son funcionando
Liguei marquei uma revisão q foi feita
O som.tive q levar em outro lugar porq tava queimado som nem testaram para entregar sobre partida e fraco falou q era normal so carro
Em 2024 mes de junho vazou óleo parte cabeçote fui mecano trocar e ja tinha dado 10km para troca do.oleo ai veio surpresa correia dentária toda estragada farelado intupiso cárter tive q trocar peguei 65 km 75 ja tive q trocar 5 mim com tampa do cabeçote q precisei trocar 2025 levei para ver se precisava trocar algo por q mecânico q levarão nao deu nada oque foi feito
Troquei vela bem ruim bico bem ruim pior pistão ta trabalhando 100 80 67 bem fraco 1 ja ate nao funciona mecânico falou q é cabeçote tenho certeza q ja esse problema porém nao deu pra ver antes por q fica lugar escondido carro sempre foi fraco nao.pegava partida gastva combustível agora fica 6 mil.cabecote se aguentar parte de baixo se nao mais 15 mil do motor ai vc fala els ja passou muito.tempo.mais des da primeira semana fui atraz e falei q tava ruim de partida fraco e sinal de cabeçote ruim e sinistro fraco