Apoiei o Jogo Batalha dos Deuses pelo Catarse e até hoje não recebi

Belo Horizonte - MG

31/07/2026 às 13:53

Apoiei o Jogo Batalha dos Deuses pelo Catarse e até hoje não recebi. Não tem nenhum status de entrega e vi que muitas pessoas já receberam e, inclusive, o jogo já está nas lojas.
Eu já até me mudei de casa no tempo que demoraram para enviar o jogo.
Tentei entrar em contato com a empresa pelo catarse para ver se a alteração de endereço foi o problema, mas em mais de uma semana não tive resposta.

31/07/2026 às 14:42

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno na plataforma do Catarse.

Compreendemos a sua preocupação em receber a sua recompensa de Batalha dos Deuses. Como houve uma mudança de endereço durante o processo de faturamento e entrega, precisamos atualizar e validar os seus novos dados cadastrais com total segurança e rapidez para garantir que o seu jogo seja direcionado para a sua casa nova.

Para resolver o seu caso de forma ágil e assertiva, orientamos que entre em contato diretamente conosco pelo nosso portal de suporte oficial. Lá, possuímos uma equipe e um fluxo automatizado dedicados a sanar essas pendências de entregas coletivas:

Acesse o nosso site: www.asmodee.com.br
No canto inferior da tela, acione o nosso Chatbot de Atendimento.
No menu de opções do chat, selecione especificamente: "Dúvidas Financiamentos Coletivos".
Ao seguir esse fluxo no Chatbot, o sistema coletará os seus dados de forma segura e abrirá um chamado prioritário direto na mesa da equipe responsável pelas campanhas de financiamento coletivo, permitindo que eles corrijam o seu endereço e liberem o seu envio sem mais delongas.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão, paciência e por ter apoiado este projeto. Estamos prontos na nossa central de ajuda para receber o seu contato e finalizar a sua entrega!

11/08/2026 às 09:32

Conversamos por e-mail e conseguimos resolver o problema. Já estou com o produto