Erro de Impressão na Tampa da Caixa do Jogo "O Senhor dos Anéis - As Duas Torres: O jogo de Vazas" e Falta de Retorno da Asmodee/Galapagos

Belo Horizonte - MG

14/04/2026 às 07:52

Em 20 de março de 2026 fiz a compra do jogo ''O Senhor dos Anéis - As Duas Torres: O jogo de Vazas" (Nota fiscal em anexo).
Todavia, ao receber o item no dia 30/03/2026, percebi que a tampa da caixa do jogo veio com um erro na impressão da Marca dágua, que ficou torta, conforme as fotos em anexo.
No dia 31/03/2026 abri um chamado no site da asmodee/galapagos (Solicitação n *****), mas até o momento não tive retorno acerca do problema (prints dos emails em anexo).
Preciso que seja realizada a troca da tampa da caixa por uma que não tenha essa erro de impressão da Marca dágua, tendo em vista o valor considerável do produto.
Se a questão não foi resolvida de forma amigável, não me restará outra medida que não seja a judicial.
Aguardo retorno.

21/05/2026 às 17:58

Olá, Anderson,

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e compreendemos sua insatisfação. Gostaríamos de reforçar e esclarecer as orientações enviadas anteriormente em seu ticket de atendimento.

Em relação à falha na impressão da marca d'água na tampa, gostaríamos de tranquilizá-lo: este é um caso isolado. Esse produto passa por rigorosos processos de qualidade e a falha mencionada não é um padrão da linha. Você pode ficar totalmente seguro de que, ao realizar a troca, receberá um exemplar em perfeitas condições.

Sobre o procedimento de resolução, é importante destacar dois pontos:

Política de Reposição: Nossa política de envio de peças avulsas cobre especificamente componentes jogáveis (cartas, peças, tabuleiros, etc.). Como não trabalhamos com o envio de caixas ou tampas separadas, a solução para casos estéticos na embalagem é a substituição do produto completo.

Troca via Mercado Livre: Como sua compra foi realizada através do Mercado Livre, a logística de troca do item integral é gerenciada diretamente por eles. Já orientamos o direcionamento para a plataforma pois eles possuem a infraestrutura necessária para coletar esse exemplar e lhe entregar um novo rapidamente.

Sugerimos que siga com a solicitação de troca por "defeito de fabricação" dentro do painel do Mercado Livre. Caso encontre qualquer dificuldade sistêmica na plataforma, por favor, nos avise.

Reiteramos que a orientação foi fornecida diretamente pelo ticket de atendimento e pedimos desculpas pelo tempo de retorno da sua solicitação.

asmodee

Equipe de Atendimento asmodee

21/05/2026 às 18:49

Atendimento terrível!!!!
Uma falta de respeito com o consumidor.
Da [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero distância.