Produto incompleto de alto valor e descaso no suporte pós-venda

Porto Alegre - RS
07/08/2026 às 11:29
Comprei o jogo The Elder Scrolls, um produto de alto padrão que custa quase R$ 2.000, e para a minha surpresa, o jogo veio faltando cartas direto da fábrica. Como se não bastasse a frustração de pagar caro por um produto incompleto, o pós-venda da Galápagos/Asmodee tem sido um desrespeito total com o meu tempo.
A cronologia do "suporte" é a seguinte:
13/07: Abri o chamado original (*****) relatando as cartas faltantes. Recebi um e-mail automático pedindo para aguardar e não enviar novas mensagens para "não perder a posição na fila".
18/07: Recebi outro e-mail automático dizendo que "não esqueceram de mim" e pedindo mais paciência.
26/07: Após duas semanas de silêncio absoluto e sem nenhuma solução, cobrei um retorno.
26/07: O sistema da empresa, ao invés de anexar minha cobrança, gerou um NOVO chamado (*****), me punindo por cobra.
Já estamos em agosto e sigo com um jogo caríssimo inutilizado na minha estante. Os 5 dias úteis do último e-mail já passaram faz tempo.
24/08/2026 às 12:22
Olá.
Agradecemos pela sinalização.
Houve uma inconsistência sistêmica que ocasionou o encerramento do seu ticket, mas o envio do componente faltante já foi realizado, com previsão de chegada em 04/09.
Esperamos que , em breve, você possa estar desfrutando da experiência completa do seu Elder Scrolls.
Caso precise de auxilio adicional, por gentileza, entre em contato pelos canais de atendimento.