A empresa fez propaganda de brinde no site, porém não enviou nada

21/05/2026 às 10:03
Fiz uma compra no dia 17 de Maio, e o site indicava que eu receberia um brinde em compras acima de 499 reais. Fiz a compra, porém o brinde não veio. Liguei no SAC e a atendente (muito simpática por sinal) disse que já tinham acabado os estoques, e me ofereceu um cupom em troca. Acho chato que o site faça essa propaganda de brinde mesmo que os estoques estejam acabados, e nos incentive a fazer a compra até um determinado valor em troca de um brinde que não existe mais. Não pretendo mais fazer compras nessa empresa.
28/05/2026 às 11:43
Olá, Guilherme. Tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência causada em sua compra e entendemos totalmente sua frustração em relação à expectativa gerada pela campanha do brinde.
De fato, nossa promoção é válida até a data limite ou enquanto durarem os estoques, conforme previsto em regulamento. Porém, identificamos internamente que houve uma não atualização e comunicação da indisponibilidade do item no site, o que acabou mantendo a oferta visível e gerando essa expectativa durante sua compra.
Ficamos felizes em saber que o atendimento prestado por nossa equipe foi positivo, mas entendemos que isso não diminui o desconforto causado pela situação.
Por esse motivo, buscamos uma alternativa para minimizar o ocorrido conforme combinamos por whatsapp.
Reforçamos que seu apontamento é muito importante e já foi direcionado às áreas responsáveis para revisão dos processos de atualização das campanhas e estoques, evitando que situações semelhantes aconteçam novamente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima ocasião.
Equipe Galapagos
29/05/2026 às 16:47
Realmente, o atendimento da empresa é muito bom. O pessoal do SAC entrou em contato comigo logo no dia seguinte e propôs uma alternativa que me satisfez. O modo como me trataram tirou a impressão ruim que fiquei com a primeira compra na plataforma. Além disso, os produtos que chegaram tem uma qualidade muito alta, e minha esposa ficou muito satisfeita com os presentes. Logo mais voltarei a fazer compras no site novamente.