Calça com botão estragado e recusa de devolução

Sete Lagoas - MG
12/07/2026 às 17:18
Comprei a calça atlas da galapagos outdoor. Veio com o botão estragado, ela não para presa na cintura. Botão de péssima qualidade para uma calça de 500 reais.
20/07/2026 às 16:09
Boa tarde, Lucas. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Nossa equipe de Atendimento entrou em contato com você por meio do WhatsApp para entender melhor o ocorrido e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Conforme as informações compartilhadas, verificamos que a sua compra foi realizada por meio de um site parceiro.
Nesse caso, a negativa da solicitação de devolução ocorreu de acordo com a política adotada pelo parceiro responsável pela venda, e não pela política de devolução da Galapagos.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela frustração causada por essa situação.
Prezamos pela transparência e pela melhor experiência dos nossos clientes. Por isso, buscamos analisar cada caso de forma individual, oferecendo todos os esclarecimentos possíveis e orientando da melhor maneira dentro das possibilidades relacionadas ao canal de compra utilizado.
Destacamos que nosso canal oficial de atendimento permanece à sua total disposição por meio do link abaixo, onde você pode falar diretamente com nossa equipe sempre que precisar:
Permanecemos à disposição caso haja qualquer outra dúvida.
TAIS CRISTINA
Equipe GALAPAGOS.