Mochila Galapagos Gaivota Caqui: Material Inferior e Falta de Transparência no Site

Curitiba - PR
30/03/2026 às 12:17
Comprei uma mochila da Galapagos modelo Gaivota na cor Caqui, e fiquei bem decepcionado quando descobri que nesta cor a mochila é menos resistente que o da outras cores. Algumas cores com o bolso frontal marrom tem um tecido mais leve nesta parte e outro tecido mais grosso e resistente no restante da mochila. A Caqui é toda deste tecido mais leve, é o mesmo preço das demais, e isto não é apontado em nenhum local no site. A minha mochila começou a desfiar com poucos meses de uso nas costuras da alça do elástico lateral, e na costura da fivela, justamente onde o tecido nas outras cores é mais resistente. Só descobri isto meses depois de receber a mochila quando encontrei alguém que tinha a mochila em outra cor.
31/03/2026 às 16:01
Olá Rodrigo. Tudo bem?
Nossa equipe de Atendimento ao Cliente entrou em contato com você via WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Ao analisar sua solicitação, identificamos que se trata de um acionamento de garantia. Sendo assim, foi aberto o protocolo interno e já está em tratativa com o setor responsável.
Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela experiência dos nossos clientes, por isso é fundamental para nós entender cada caso de forma individual e buscar a melhor solução possível.
Destacamos que nosso canal oficial de atendimento permanece à sua total disposição por meio do link abaixo, onde você pode falar diretamente com nossa equipe sempre que precisar:
Agradecemos pela confiança na Galapagos.
TAIS CRISTINA
Equipe Galapagos