REFLETOR LED DA ***** parou de funcionar e empresa nao retorna.

12/05/2026 às 11:29

Fiz uma compra uma do produto REFLETOR LED 200W BIVOLT DA ***** , logo parou de funcionar, aparentemente entrou umidade dentro da luminaria (o que não deveria acontecer com um produto para area externa. Supostamente o produto oferece 25000 horas de vida util e 1 ano de garantia. Iniciei o contato com a empresa pelo canal "Fale conosco" do site *****. Fui totalmente ignorad desde então, somente recebi uma resposta automatica sobre o recebimento do meu contato. Em 04/05 fiz uma nova tentativa de contato e nao tive retorno.

Péssimo atendimento para uma empresa que quer vender produtos modernos.

12/05/2026 às 14:06

Olá, Augusto!
Boa tarde.

Por qual meio você nos acionou? Fiz uma busca nos atendimentos do SAC e não localizei nenhuma solicitação registrada vinculada ao seu e-mail.

Gostaria de reforçar que todas as ocorrências relacionadas aos produtos da GalaxyLED devem ser encaminhadas diretamente ao nosso canal oficial de SAC, através do e-mail [email protected]. Dessa forma, consigo localizar o atendimento corretamente e dar o devido andamento à solicitação.

Peço, por gentileza, que reenvie o e-mail com as informações da ocorrência para que eu possa seguir com o seu atendimento.

Equipe GalaxyLED

12/05/2026 às 14:20

Ja informei anteriormente o meio e recebi a confirmaçao do recebimento do meu contato. Vou encaminhar para o novo e-mail informado, mas fica a duvida do porque voces criaram um formario e resposta automatica, se nao verificam o conteudo.

12/05/2026 às 14:27

Augusto,

Eu recebo todas as reclamações registradas neste portal, por isso estranhei não ter recebido a sua solicitação. Acredito que possa ter ocorrido algum equívoco no envio e, caso o e-mail tenha sido encaminhado para o setor de vendas, o SAC realmente não conseguirá visualizar o atendimento.

Fico no aguardo do reenvio para o e-mail do SAC já informado anteriormente, para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento.