Aeroporto Galeão: Taxistas impedem estacionamento de passageiros, gerando multas e má imagem do país.

20/05/2026 às 20:09

Hoje fui pegar meus filhos no aeroporto Galeao, foi impossivel estacionar onde era destinado aos passageiros de chegada internacional, porque os TAXIS nao deixam espaco suficiente para tal demanda, e um horror a forma como esse aeroporto administra essa situacao ! A gente acaba sendo multado por nao ter como parar no local certo, sera que nao e hora que esse problema seja resolvido ? A sensacao que da e que estamos em um PAIS subdesenvolvido, sem regras e respeito pelas pessoas que pagam taxas aeroportuarias carissimas ! Isso nao e de agora , ja e sabido que esse aeroporto nao consegui gerir essa situacao! Perderam totalmente o controle desse problema. Esses taxis fazem o que querem nesse aeroporto parece uma [Editado pelo Reclame Aqui] bem organizada entre eles, e infelizmente com prejuizo para nos passageiros ! Claro que a nossa imagem fica pessima fora do pais !

26/05/2026 às 10:33

Bom dia, Patricia!

Agradecemos por dividir a sua experiência conosco. Saiba que acompanhamos atentamente as experiências de nossos passageiros e contamos com equipes de apoio dedicadas justamente a auxiliar na organização e fluidez do trânsito nas áreas de embarque e desembarque.

Pensando em proporcionar mais praticidade e conforto nas paradas rápidas, o RIOgaleão disponibiliza, no piso 2 (área de embarque), um número maior de vagas voltadas para veículos particulares. Em uma próxima oportunidade, recomendamos a utilização desse espaço para uma experiência mais tranquila.

As demais demandas são de responsabilidade da Guarda Municipal e Secretaria Municipal de Transportes.

Seguimos à disposição.

Equipe de relacionamento com o cliente do RIOgaleão