Demora excessiva na entrega de bagagens e falha nos canais de atendimento no aeroporto.

30/04/2026 às 20:16

Cheguei no voo ***** de Amsterdam estou há mais de uma hora junto com os outros passageiros do Voo esperando as bagagens.
O tel do aeroporto não funciona e chat está inoperante.
Uma vergonha .
O pior é que o Ar refrigerado também não funciona.
O passageiro viaja 12 horas, anda 1.200 metros só pra pegar a bagagem. E ela não aparece na esteira.
O aeroporto está sujo, não conservado, com aspecto de mal tratado e nada funciona.
Não tem ar, a bagagem não vem, não atendem o telefone nem tampouco o chat funciona .
É melhor fechar isto!

08/05/2026 às 12:21

Oi, Marcelo. Boa tarde!

Obrigado por compartilhar seu relato conosco e aguardar nosso retorno. Tratamos seu caso com a devida atenção e encaminhamos o posicionamento formal para o seu e-mail.Caso precise de mais algum suporte, seguimos à disposição em nossos canais oficiais, por meio de nosso endereço de e-mail ou através do nosso site RIOgaleão.

Marcelo, em breve você irá receber um pedido de avaliação e será muito importante ouvir seu comentário sobre o atendimento que recebeu por aqui.

Continuamos à disposição.
Um grande abraço,
Equipe de Relacionamento com Cliente RIOgaleão

12/05/2026 às 16:49

O Galeão não entrou em contato e descaso continua, O Ar simplesmente não funcina, a distância a ser percorrida pelos passageiros tamto para o embarque como para o desembarque é enorme. Não oferecem acesso rápido ou veículo de transporte para idosos.
As instalações são sujas e o desembarque é um caos com inumeros taxis impedidno o acesso de parentes e ou amigos para que os passageiros possam ser atendidos.

12/05/2026 às 17:11

Oi, Marcelo! Boa tarde.

Obrigada por ter nos retornado. Verificamos que entramos em contato com você via WhatsApp no dia 05/05 e, após a apuração de seus apontamentos, enviamos um posicionamento final para o seu e-mail no dia 08/05.

De qualquer forma, reenviamos a mensagem hoje e seguimos à disposição, inclusive, por WhatsApp.

Um grande abraço,
Equipe de Relacionamento com o Cliente