Descaso e Abordagem Abusiva no Aeroporto Tom Jobim: Longas Distâncias, Falta de Assistência e Assédio de Taxistas

08/01/2026 às 22:30
Chegamos hoje (08/01/2026 às 06:30)de um vôo internacional, infelizmente no Aeroporto Tom Jobim.Uma vergonha! Tivemos que caminhar quilômetros internamente. Esteiras insuficientes, os carros elétricos se escondem dos passageiros (sou idosa) ,as malas demoraram mais de uma hora para aparecer!!
Como sair do aeroporto? Pedir a um familiar para buscar? É multa na certa. Decidimos pelo Uber que fica a 12 minutos de caminhada conforme os cartazes informam. Lá vão os pobres passageiros arrastando suas malas..Só que no caminho sofremos violenta abordagem de supostos taxistas, oferecendo "taxi amarelo oficial" e câmbio. Eles impedem o caminho (dentro e fora do aeroporto), tocam em você e um deles chegou a me [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!(posso reconhecê-lo). Procurei autoridades de fiscalização mas não vi nenhuma. Acho que só aparecem para multar os carros dos familiares..
Na próxima vez pagarei o que for necessário para viajar via Santos Dumont. Falta muito para o Tom Jobim deixar de ser uma vergonha.
21/01/2026 às 12:03
Oi, Luiza. Boa tarde!
Obrigado por compartilhar seu relato conosco e aguardar nosso retorno. Tratamos seu caso com a devida atenção e encaminhamos o posicionamento formal para o seu e-mail. Caso precise de mais algum suporte, seguimos à disposição em nossos canais oficiais, por meio de nosso endereço de e-mail ou através do nosso site RIOgaleão.
Luiza, em breve você irá receber um pedido de avaliação e será muito importante ouvir seu comentário sobre o atendimento que recebeu por aqui.
Um grande abraço,
Equipe de Relacionamento com Cliente RIOgaleão