Esquecimento de relógio no raio-x do aeroporto e dificuldade de resgate

11/07/2026 às 09:28
Meu relógio ficou no raio x. Pq foi confuso. Tive um estresse para embarcar, por erro meu. E a Gol e seus funcionários foram incríveis. Na hora do raio x, depois de tanto nervoso, tive q tirar tênis, vai e volta, a estreita não estava rolando direito. Bandejas presas, esqueci meu relógio. E não consigo resgatar.
14/07/2026 às 13:18
Oi, Deise! Tudo bem?
Agradecemos muito por ter encontrado em contato conosco. Como informado por meio de nossa conversa via WhatsApp, seu relógio foi entregue em nosso setor de Achados e Perdidos e as instruções de retirada foram enviadas para você.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
21/07/2026 às 16:18
É um absurdo só poder tirar meu relógio dias úteis de 9h às 17h. Meu retorno desembarco no Rio às 6h30, depois de viajar de madrugada, ter q esperar até as 9h da manhã o setor abrir para me entregar um pertence. Um aeroporto, q roda 24h, é extremamente inaceitável uma resposta desta. Moro longe, chego dia 04/08 6h30 e ainda vou trabalhar neste dia. Morando no Recreio e trabalhando em Campo Grande, qual a possibilidade de conseguir pegar meu relógio. A maioria dos voos são horários alternativos, horários noturnos, um absurdo um aeroporto ter limitação de horário para retirar meu pertence.
23/07/2026 às 10:07
Oi, Deise!
Obrigada pelo seu retorno.
Conforme conversamos diretamente pelo WhatsApp, esclarecemos que é possível realizar o agendamento fora desse período; porém, antes, precisamos confirmar a disponibilidade junto ao setor responsável.
Como informado, seu agendamento já foi confirmado para a data e o horário desejados.
Permanecemos à disposição para oferecer o melhor atendimento e prestar todo o apoio necessário aos nossos clientes.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
04/08/2026 às 08:23
O contato foi realizado com agilidade. agendaram a retirada do meu relógio para o dia e horário q eu precisava. O relógio foi devolvido em perfeito estado.