Funcionária da limpeza causa barulho excessivo durante a madrugada em frente ao McDonald's, perturbando passageiros.

05/01/2026 às 00:58
Fiquei tristemente impressionado com a falta de educação da funcionária de limpeza, que arrastava as cadeiras por metros fazendo um barulho enorme durante a madrugada do dia 05/01/26, por volta da 00:30h em frente ao McDonalds. Ela não se importou com crianças dormindo, pessoas trabalhando em seus laptops ou quem estava apenas sentado esperando o seu vôo. Não é culpa dos usuários se ela está descontente com o trabalho ou com a vida, mas não se deve tratar seu ofício com desídia. É fácil conferir pelo sistema de câmerasa quem me refiro e espero sinceramente que alguma advertência seja dada, ou será que o barulho é uma determinação da empresa responsável pela limpeza?
09/01/2026 às 11:27
Oi, Hamilton!
Obrigado por compartilhar seu relato conosco e aguardar nosso retorno. Tratamos seu caso com a devida atenção e encaminhamos o posicionamento formal para o seu e-mail. Caso precise de mais algum suporte, seguimos à disposição em nossos canais oficiais, por meio de nosso endereço de e-mail ou através do nosso site RIOgaleão.
Em breve você irá receber um pedido de avaliação e será muito importante ouvir seu comentário sobre o atendimento que recebeu por aqui.
Um grande abraço,
Equipe de Relacionamento com Cliente RIOgaleão
09/01/2026 às 12:03
O setor responsável fez contato e se comprometeu em realizar um ajuste na conduta.