Relógio sumiu durante a inspeção de raio-x no aeroporto e o aeroporto se recusa a ajudar

Volta Redonda - RJ
17/06/2026 às 11:17
No dia 10/06/2026 por volta de meio dia passei pelo raio x no aeroporto em questão, coloquei na bandeja celular, cinto, relogio e mochila. Imediatamente no outro lado o relogio nao estava na bandeja. De prontidão comuniquei o operador do raio x sobre o sumiço do relogio, o mesmo orientou que eu deveria comparecer a uma mesa no final do corredor e explicar a situação e assim fiz. A profissional que me atendeu disse que iriam olhar na camera e solicitou que eu esperasse no local. Passados 20 minutos (com meu voo com embarque imediato) fui orientado a ir para o portão. Foi dito que haveria conferencia via camera e que eu poderia abrir um chamado com o setor de ouvidoria do aeroporto. Entrei em contato e a primeira resposta que obtive foi o que o aeroporto nao faz buscas onde foi perdido o item, somente no setor de achados e perdidos. Desde então não obtive nenhuma atualização até o dia de hoje quando entrei novamente em contato com o aeroporto e a resposta foi a mesma "nao realizamos busca no local, somente no setor de achados e perdidos". Nao me passaram a filmagem, nao resolveram meu caso e meu relogio avaliado em 2.000 simplesmente sumiu.
19/06/2026 às 16:26
Oi, Lorran!
Agradecemos o envio do seu retorno e entendemos a situação relatada. Enviamos o posicionamento diretamente para o seu e-mail.
Seguimos à disposição.
Equipe de Relacionamento com o cliente do RIOgaleão