Rio Galeão não toma provoca com [Editado pelo Reclame Aqui] em desembarque

26/07/2026 às 06:32
É inadmissível a abordagem de [Editado pelo Reclame Aqui] de toda espécie no desembarque internacional. É gente oferecendo chip, viagem, táxi pirata. Além de pasmem, 2026: carregador de mala. O Rio Galeão se finge de desentendido e a polícia nada faz. Esse é o 1 contato do turista no Rio e já começa com um bando de [Editado pelo Reclame Aqui].
29/07/2026 às 10:28
Oi, Avelino! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Compartilhamos os devidos esclarecimentos para o seu e-mail.
Seguimos à disposição.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
01/08/2026 às 14:53
A resposta foi essa:
Agradecemos por ter entrado em contato conosco sobre a sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado.
Esclarecemos que, com o objetivo de intervir e mitigar esse tipo de situação, realizamos um novo layout em nosso desembarque. Além disso, contamos com o apoio de nossos vigilantes, que atuam em todas as áreas do Aeroporto, da equipe do PROEIS (Programa de Segurança Integrada), que atua em locais estratégicos, e com monitoramento por meio de câmeras 24 horas por dia.
Caso, em algum momento, você se sinta coagida, orientamos que procure um de nossos vigilantes e/ou registre um boletim de ocorrência na delegacia localizada no Terminal 1.
Avelino, compreendemos que situações como essa impactam a experiência de nossos passageiros e, por isso, buscamos constantemente implementar melhorias em nossos serviços e ambientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Basta ir ao saguão do desembarque para ver o que está acontecendo. Não há nenhuma mitigação real. É gente vendendo chip de celular, dólar, tentando carregar mala e um monte de taxistas quase colocando o turista dentro do carro. Pelo amor de Deus. Tomem providências concretas e não fiquem apenas com uma resposta demagoga.
03/08/2026 às 11:22
Nada foi resolvido