Solicitação de mudança na postura dos taxistas e informações sobre cooperativas oficiais no Aeroporto Tom Jobim

11/01/2026 às 13:49

ID: 237319609

Prezados,

Solicito uma mudança na postura dos taxistas que ficam no G0 do Tom jobim, Alem de assediada , constragida , o barulho que eles fizeram quando sai do porta A , me deixou aterrorizada. Utilizo o serviço quando preciso , mas exijo mais respeito no tratatamento ao cliente. Aeroporto é o local de trabalho deles e eles tmbm tem que respeita o meio onde estao. solicito informaçoes sobre quais cooperativas são as oficiais do Aeroporto.

16/01/2026 às 10:10

Oi, Thays! Tudo bem?

Obrigado por compartilhar seu relato conosco e aguardar nosso retorno. Tratamos seu caso com a devida atenção e encaminhamos o posicionamento formal para o seu e-mail. Caso precise de mais algum suporte, seguimos à disposição em nossos canais oficiais, por meio de nosso endereço de e-mail ou através do nosso site RIOgaleão.

Em breve você irá receber um pedido de avaliação e será muito importante ouvir seu comentário sobre o atendimento que recebeu por aqui.

Um grande abraço,
Equipe de Relacionamento com Cliente RIOgaleão