Salvador - BA

11/12/2025 às 12:05

Péssimo atendimento de pós venda (Galego Bike de Lauro de Freitas). Comprei uma bicicleta nova de 2 mil reais ontem pela manhã (10/12/25) pra meu filho, e mesmo após esperar os pequenos ajustes a serem realizados, não adiantou nada! Chegamos em casa e após o almoço meu filho saiu pra andar e curtir o novo, mas percebeu que em uma das marchas, a corrente travava. Ligamos pra empresa que marcou pra pegar a bicicleta pela manhã e trazer após o almoço.
Não entregaram e nem deram satisfação. Meu filho entrou em contato e disseram que o motorista estava doente e só levaria no outro dia pela manhã.
Ninguém trouxe e bicicleta e nem deu satisfação sobre isso.
Liguei pra loja e falei com o vendedor Eduardo, que por sinal não sabe resolver nada. Disse que o motorista estava doente e que não poderia levar a bicicleta. Passou a ligação pra gerente (não sei o nome), que não fez nenhum esforço pra resolver a situação. Não combinou a versão da mentira com o vendedor e disse que o motorista estava em outra demanda fazendo entrega em outra cidade e que só seria possível levar a bicicleta de volta amanhã. Ou seja, meu filho de férias e ainda não curtiu seu presente de aniversário. Primeira e última compra realizada nessa empresa. A loja seria a da cidade de Lauro de Freitas.

05/02/2026 às 09:36

Só querem vender