Bateria do iPhone 13 Pro Max com defeito e recusa de reparo pela loja

Eusébio - CE
09/09/2025 às 18:47
Então, comprei um iPhone 13 Pro Max, onde eu entrei em contato com a loja, mas não ia comprar o celular até então. Estava pesquisando valores. Quando eu entrei em contato com eles, são super atenciosos, respondem muito rápido, claro, querem vender. E aí eu encontrei outro celular mais barato, no qual eu queria. Quando eu falei para eles que eu não queria, o dono da empresa, da loja, me mandou um áudio, grande inclusive, dizendo que não comprasse em qualquer canto, que era muita responsabilidade pelo valor alto, e tal, e tal, até que ele me convenceu. Beleza. Comprei o celular, e aí quando eu cheguei em casa, o celular, a bateria estava 100%, e meio que estava descarregando rápido, mas até então, beleza. Ao completar quase o prazo de 3 meses, lá para os 20 dias, mais ou menos com os 3 meses, né, antes de completar o prazo, a bateria encheu, e estava descarregando sozinha. Então, eu levei até a loja, porque eu estou dentro do prazo de 3 meses, e aí eles me deram um prazo de 7 dias úteis, que é um absurdo, porque existem pessoas que trabalham com o celular. Após isso, na verdade, durante esse tempo, contato por diversas vezes para perguntar os diagnósticos, e ninguém disse. É uma demora imensa a responder, o pós-atendimento é horrível, eles não têm instruções, e aí, após uma semana, deram o diagnóstico dizendo que a bateria estava inchada, e que eles não arcavam porque era mau uso, sendo que toda a responsabilidade, dentro do prazo de 3 meses, são deles. A bateria não estava com mau uso, a bateria já era ruim, estava com 100%, provavelmente deram apenas um choque, e estava descarregando rápido. Agora, eu quero o meu celular, após uma semana, e ele perfeito, porque eu comprei um celular bom, e eu quero o meu celular pela proposta que eles venderam para mim.