Endereço de entrega incorreto e itens do pedido vieram errados

Joinville - SC

30/10/2025 às 09:27

Assim que fiz o pedido pelo WhatsApp informei o endereço para entrega, quando o vendedor foi confirmar o pedido, notei que tinham colocado o endereço errado e pedi para alterarem. Depois que o pedido foi feito, entrei no site deles e notei que o endereço ainda estava errado, pedi novamente para corrigirem e disseram que não tinha problema e que mandariam pro endereço certo. Depois de uns dias o pedido chegou em minha casa, mas 2 itens vieram errados, pedi para devolver 1 deles e que fosse substituído. Mandei de volta o item errado no mesmo dia e para minha surpresa, a substituição que eles mandaram foi pro endereço errado. Não conheço a pessoa pra quem entregaram e não tenho como ir lá. Preciso que eles coletem o item e entregue pra mim no endereço correto que informei 3 vezes

05/11/2025 às 09:28

Olá ALEXANDRE AUGUSTO STREIT SAMPAIO!

Agradecemos por compartilhar sua experiência - mesmo ela tendo sido mais parecida com um teste de paciência do que com um simples pedido.

Entendemos perfeitamente sua frustração, especialmente depois de informar o endereço corretamente várias vezes. Infelizmente recebemos por algum motivo o endereço incorreto e esse nosso sistema as vezes é engessado que só. Mas estamos trabalhando para que esse tipo de problema não ocorra mais.

De toda forma, reconhecemos que houve falhas no processo - e, sim, elas são ainda mais irritantes quando vêm em sequência. Volume alto de pedidos pode gerar imprevistos, e às vezes esses imprevistos acertam justamente quem está com o dia menos inspirado pra lidar com isso. A gente entende.

Mas o importante: tudo já foi resolvido, o produto certo chegou, e agora esperamos que seu endereço fique tão marcado no sistema quanto ficou na nossa memória(e agora para o mundo).

Se ainda tiver algo pendente, estamos por aqui, como sempre lhe atendemos e de forma alguma negamos resolver a sua pendencia - sem confusão de CEP, prometemos. E agora aberto ao mundo, pois você colocou aqui no site. Eu não deixaria seu endereço e telefone aberto assim dando sopa, as pessoas são maldosas.

Só pra constar aqui documentado, o código de rastreio do envio definitivo, foi enviado para você no whats, mas vou enviar aqui novamente: *******. Consta aqui como recebido e assinado por Israel Alexandre, no dia 30/10/*******.

Um abraço,
Equipe que agora sabe o seu endereço de cor. :)

05/11/2025 às 09:36

Recebi a ******* depois de alguns dias.