10/09/2020 às 13:46

Fiz minha tattoo com um cara que achava [Editado pelo Reclame Aqui], eu via os videos deles, dizia que tinha 4 ou 5 lojas na galeria do rock, que ganhou prêmio de piercing, só postava foto de tattoo [Editado pelo Reclame Aqui]. Cheguei pra fzr a tattoo, o lugar era um muquifo HAHAHA dividia a loja com outra loja, tinha um molho barbecue no meio dos piercings. Bom dizem q aparência n define, fui com fé e ficou essa [Editado pelo Reclame Aqui] ai. Linhas mais do que tortas, círculos que não são círculos, comparada com a tattoo original isso ta horrível. Fez nas pressas, ouvindo música. E foi caro ainda. Ele dizia que todos alunos deles não erram e estão trabalhando fora do brasil, disse que ganhou concurso de piercing colocado mais rápido. La tinha uma aluna dele, foi fzr um piercing na minha irmã, demorou pra [Editado pelo Reclame Aqui], ela disse que doeu muito e ficou muito inchado dias depois (não foi falta de cuidado, minha irmã tem vários piercing). Pra um cara que se achava tanto e falava que os piercings dele era de melhor qualidade, todos os piercings que minha irmã comprou dele escureceram e ela teve que jogar fora. Enfim, fiz com o Maycoln Tarasevic ou Maycoln Tattoo e piercing (sem contar que ouvi umas histórias depois sobre o lugar que mds, mas n é algo a divulgar). Não tatuem com ele. (preste atenção na tattoo como não tem uma linha reta sequer, todos os circulos tortos, a ponta da flecha torta, sem contar que foi caro).