Arena MRV dificulta gratuidade para crianças, forçando compra de ingressos e frustrando famílias.

Niterói - RJ

22/07/2026 às 08:42

O tratamento dado às famílias na Arena MRV é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].

Fui ao jogo do Atlético-MG com meus três filhos, de 8, 6 e 3 anos. Todos têm direito à gratuidade, conforme a política divulgada pelo clube. A informação disponível era de que os ingressos gratuitos deveriam ser retirados na bilheteria. Para evitar problemas, comprei o ingresso do meu filho de 8 anos e deixei para retirar na bilheteria os ingressos gratuitos dos outros dois.

Para minha surpresa, fui informado de que os ingressos das crianças deveriam ter sido retirados no dia anterior ao jogo. Isso [Editado pelo Reclame Aqui]. O sistema é totalmente digital: não existe ingresso físico, basta um código no celular para acesso às catracas. Qual a justificativa para obrigar pais de crianças pequenas a irem ao estádio um dia antes apenas para gerar um ingresso eletrônico?

Na prática, essa exigência funciona como um [Editado pelo Reclame Aqui] o exercício do direito à gratuidade e induzir os pais a comprarem os ingressos na hora, exatamente o que aconteceu comigo. Com o jogo prestes a começar e três crianças ao meu lado, não havia alternativa a não ser comprar mais dois ingressos.

E eu não fui um caso isolado. Ao meu lado, outro pai enfrentava exatamente o mesmo problema, dessa vez com um bebê de apenas 10 meses.

É uma política que não atende a nenhuma necessidade operacional e serve apenas para gerar transtorno às famílias. Em vez de incentivar que pais levem seus filhos ao estádio, cria-se uma burocracia completamente desnecessária e, na prática, [Editado pelo Reclame Aqui] quem confiou nas informações divulgadas.

Foi uma experiência extremamente frustrante. Uma falta de respeito com os torcedores e, principalmente, com as famílias. Depois dessa, não pretendo voltar à Arena MRV.

22/07/2026 às 10:09

Saudações Alvinegras Allan!
Esperamos que esteja tudo bem com você!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Verificamos que um de nossos atendentes entrou em contato através do seu e-mail com todas as informações.

Em caso de outras dúvidas ou solicitações, reforçamos que seguimos a disposição pelos nossos canais de atendimento:

- WhatsApp | (31) 3500-2113
- E-mail | [email protected]
- Redes Sociais | @galonaveia

22/07/2026 às 10:14

Respondeu rápido, mas com ilações vagas.
Não volto nunca mais no estádio.