Dificuldade excessiva para cancelar plano Galo na Veia e cobrança indevida após solicitação de cancelamento.

São Caetano do Sul - SP

10/03/2026 às 18:07

Boa tarde,
Dia 25/03/2025 as 16:48 mandei email pedindo meu cancelamento do Galo na Veia (em anexo).
Dia 04/04/2025 as 10:48 mandei email pedindo meu cancelamento do Galo na Veia (em anexo).
Hoje dia 10/03/2026 liguei no telefone ***** e não aparece a opção cancelar, quando aperto o 9 para falar com atendente "VOLTA A REPERTIR TODO O MENU DE OPÇÕES E NINGUEM ATENDE" e voltei a mandar email pedindo cancelamento (em anexo)
Troquei o Cartão de crédito para não ter renovação automática e fui surpreendido com a cobrança 1/12 em março de 2026.
Já tentei de todas as formas cancelar e o Clube Atletico Mineiro, entrei em contato por todos os meios possíveis e não consigo cancelar.
Preciso URGENTEMENTE que cancele meu plano Galo Na Veia.
Só o Reclame aqui pode me ajudar, o Galo na Veia dificulta o maximo para que os torcedores não consigam cancelar.
Sem canais de cancelamento vocês vão me obrigar a ficar com este plano até morrer???
Me sinto vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].
Por favor, cancelem meu Plano!!!
*****

11/03/2026 às 10:01

Saudações Alvinegras Carlos!
Esperamos que esteja tudo bem com você!

Não localizamos nenhuma solicitação de cancelamento em nosso e-mail, verificamos através das imagens anexadas aqui, que nosso e-mail está inclompleto na solicitação que enviou e por esse motivo não estamos recebendo.

O e-mail correto e completo é [email protected] , de qualquer forma um de nossos atendentes, entrou em contato com você pelo seu e-mail e ficamos no aguardo do seu retorno lá.

Em caso de outras dúvidas ou solicitações, reforçamos que seguimos a disposição pelos nossos canais de atendimento:

- WhatsApp | (31) 3500-2113
- E-mail | [email protected]
- Redes Sociais | @galonaveia

Galo Na Veia

14/04/2026 às 07:35

Responderam rapido quando abri a reclamação no ReclameAqui, mas pelo telefone é s[Editado pelo Reclame Aqui] enrosco, ninguem atende, absurdo.