Falha no site impede resgate de ingressos gratuitos e causa insatisfação de sócio

Belo Horizonte - MG

17/07/2026 às 11:48

Sou sócio galo na veia e perdi a promoção do site pelo mau funcionamento do site .

Nunca fui a arena pelo motivo dos preços serem altíssimos , um ingresso custa cerca de 120 reais e na data de hoje o Atlético disponibilizou 5 mil ingressos gratuitos para torcedores que nunca foram a arena , ao entrar no site as 10 da manhã para tentar retirar o ingresso o site não disponibilizou o ingresso nem em minha conta nem na conta galo na veia de minha esposa. Lamentável triste pois os ingressos são o olho da cara o site não funciona de forma correta pois tentei desde 10 horas da manhã até 11;35 e nada de ingresso grátis tirei print do erro ao gerar o Ingresso.

O clube aderiu a limitar o acesso dos torcedores só para quem tem muito dinheiro conseguir ir .

Vou me desassociar , eu e minha esposa fizemos o teste para futuramente se associar em um valor pago para conseguir ir no estádio mas a experiência comprovou que o site não funciona de forma correta, não dá desconto no momento de pagamento com cupom ou seja você paga a mensalidade e não consegue comprar o ingresso por ser caríssimo. Abaixo as imagens que tentei resgatar os ingressos nas 2 contas minha e da minha esposa e não deu certo!

17/07/2026 às 12:06

Saudações Alvinegras!
Esperamos que esteja tudo bem com você!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Verificamos que um de nossos atendentes já entrou em contato com você através do seu e-mail.

Em caso de outras dúvidas ou solicitações, reforçamos que seguimos a disposição pelos nossos canais de atendimento:

- WhatsApp | (31) 3500-2113
- E-mail | [email protected]