Impedida de entrar no jogo por falha do sistema do Atlético Exijo estorno do ingresso

Contagem - MG

22/07/2026 às 11:20

Meu nome é ***** e venho registrar minha profunda indignação com o tratamento que recebi na partida entre Atlético Mineiro x Bahia, realizada na Arena MRV.

Adquiri meu ingresso regularmente, realizei todos os procedimentos exigidos para acesso ao estádio e, ainda assim, fui impedida de entrar por uma falha que, claramente, não foi causada por mim.

Ao chegar à catraca, fui informada de que minha biometria facial não possuía nenhum ingresso vinculado. Seguindo a orientação dos funcionários, dirigi-me à bilheteria para tentar solucionar o problema. Lá, consultaram meu CPF e me informaram que não havia nenhum ingresso cadastrado em meu nome. Ao mesmo tempo, o aplicativo do Galo apresentava falhas, não carregava corretamente e informava que eu não possuía ingresso.

Mesmo explicando toda a situação e demonstrando que havia adquirido o ingresso, ninguém conseguiu resolver o problema. Fiquei completamente desamparada. Minha amiga conseguiu entrar normalmente no estádio, enquanto eu permaneci do lado de fora, assistindo à partida da rua, passando por um enorme constrangimento, tristeza e sensação de impotência.

O mais revoltante aconteceu quando cheguei em casa. Ao abrir novamente o aplicativo, o ingresso estava disponível normalmente. Ou seja, fui impedida de exercer um direito pelo qual paguei exclusivamente por uma falha do sistema e pela incapacidade da equipe de atendimento em solucionar um problema que era de responsabilidade do próprio clube.

É inadmissível que um torcedor seja tratado dessa maneira. Investimos dinheiro, tempo e expectativa para apoiar o clube e viver um momento de lazer, mas, em troca, recebemos desorganização, falhas tecnológicas e um atendimento incapaz de resolver um problema evidente.

O prejuízo que sofri não foi apenas financeiro. Perdi a oportunidade de assistir à partida, vivi uma situação extremamente constrangedora e tive uma experiência que jamais deveria acontecer com qualquer torcedor.

Diante dos fatos, solicito o estorno integral do valor pago pelo ingresso, uma vez que a impossibilidade de acesso ocorreu exclusivamente por falha do sistema e do atendimento prestado pelo Atlético. Além disso, espero um posicionamento oficial do clube, com esclarecimentos sobre o ocorrido e as providências que serão adotadas para evitar que outros torcedores passem pela mesma situação.

Caso não haja uma solução administrativa satisfatória, adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, por meio de ação judicial para buscar a reparação pelos prejuízos sofridos.

Espero que este caso seja tratado com a seriedade e o respeito que todo torcedor merece.

22/07/2026 às 14:30

Saudações Alvinegras!
Esperamos que esteja tudo bem com você!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Verificamos que um de nossos atendentes já prestou retorno em seu e-mail.

Em caso de outras dúvidas ou solicitações, reforçamos que seguimos a disposição pelos nossos canais de atendimento:

- WhatsApp | (31) 3500-2113
- E-mail | [email protected]