Cobrança imediata após alegação de quebra de contrato sem considerar histórico de comunicação

Gravataí - RS
30/06/2026 às 14:13
Venho registrar minha reclamação referente à empresa Galo Brabo.
Realizei uma parceria com a empresa, com assinatura de contrato online, onde foi informado que eu receberia o produto mediante realização de divulgação/postagem. Tenho ciência de que o contrato possui cláusula referente à quebra contratual e possível cobrança em caso de descumprimento.
Porém, o que questiono é a forma como essa cobrança foi realizada. No momento em que não consegui realizar a postagem dentro do prazo esperado, a empresa emitiu o boleto no mesmo dia, sem considerar o histórico das conversas e as justificativas apresentadas.
Possuo todas as mensagens e registros que comprovam que mantive comunicação, que não houve intenção de descumprir o acordo e que a situação ocorreu por questões de rotina de trabalho e faculdade, algo que foi informado. Não houve abandono ou falta de interesse na parceria.
Solicito que a empresa reavalie o caso, considerando todo o contexto da negociação, as conversas realizadas e a boa-fé na relação entre as partes, buscando uma solução adequada antes da cobrança ser mantida.
Aguardo retorno e resolução da situação.