Descaso com o consumidor. Entrega de produto errado, com lacre suspeito.

08/11/2017 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesAdquiri produto da Galo suplementos, compra intermediada pelas lojas https://*******, uma proteína de 1,8 kg da intermédica. Chegou o *******, QUE NÃO ESCOLHI, um sabor o qual eu não consumo. Procuro HÁ HORAS algum telefone que atenda. Nas lojas americanas o telefone disponível não possui atendentes, é simples e propositalmente uma gravação que nos diz o óbvio. A má fé continua no site: não há SAC! Não há atendimento ao cliente, tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui], apenas um telefone que diz respeito ao cartão! A tal Galo suplementos situa-se fora de SP, sem um telefone que possa ser acionado. Não há SAC em SP também! Deveria gastar interurbano para Curitiba ainda? Isto é: compro um produto caríssimo, enviam um sabor nitidamente encalhado e não há canais para resolução da questão! Sinto-me desrespeitada. O consumidor parece um marionete que a empresa joga para todos os lados assim que conseguiu o pagamento à vista e lhe envia o produto errado (o sabor enviado é claramente o de menor consumo). Exijo meu dinheiro de volta ou a troca do produto IMEDIATAMENTE. Irei ao PROCOM com toda a certeza. Acionarei contra as duas empresas. Certamente desse modo, haverá alguém com quem me comunicar.
Aguardo providências.
Simone
08/11/2017 às 15:17
Olá boa tarde Simone, a compra que a senhora realizou via americanas, do produto integralmedica 3w 1,8kg não possuía sabor especificado no anúncio, ainda sim, tentamos diversos contatos para que pudesse escolher, porém sem sucesso. Quando não temos o sabor definido no anúncio mandamos um sabor aleatório, sendo chocolate, morango ou baunilha. Para ter entrado em contato conosco bastava abrir um chamado pelo SAC da lojas americanas ou então nos encontrar facilmente através de nosso site. Não seria necessário gastar uma vez que poderia nos enviar e-mail ou WhatsApp. De qualquer forma, estamos dispostos a resolver o teu problema trocando a mercadoria pelo sabor desejado. Favor nos contatar pelo ******* obrigado.
05/12/2017 às 17:33
A empresa propôs um recurso para REMEDIAR o problema. Entendo que houve alguma preocupação.