NÃO COMPREM NESSA LOJA - Biquíni soltou tinta e manchou e loja se recusa a ressarcir o valor

Porto Alegre - RS

02/03/2026 às 18:06

Realizei a compra de um biquíni (parte de cima e parte de baixo) em 29/11/2025. O pedido chegou em 12/12/2025, tendo eu somente utilizado ele no final de dezembro, quando estava em uma chácara que possui piscina. Utilizei o biquíni em torno de 4 vezes, tendo realizado 3 lavagens, as quais seguiram as orientações da loja (água em temperatura ambiente, sabão neutro, lavagem à mão e secagem na sombra), porém percebi que o biquíni estava soltando tinta e, conforme eu lavava, a tinta marrom ia para a parte branca dele. A parte branca não mais era branca e sim num tom amarelado (e feio).
Entrei em contato com a loja no início desse ano (em 4 de janeiro) e as conversas foram se desenrolando, conforme prints, até eu decidir devolver o biquíni para análise, para fins de ter meus direitos como consumidora respeitados.
Todavia, em que pese o biquíni tenha ido para análise e sido analisado, a loja alega que o mesmo não apresenta defeito ou vício oculto nenhum, apenas desgastes naturais.
Para mim, soa como [Editado pelo Reclame Aqui], dadas todas as conversas que tive com a loja, a propaganda que eles fazem e as fotos de como estava a cor do biquíni após essas 3 lavagens. Tenho imagens e documentos comprobatórios, conforme documento em anexo.
É muito provável que se eu ficasse com o biquíni, ele seguiria soltando mais e mais tinta, até perder em totalidade a parte que era para ser branca.
Em suma, a loja se recusa a reconhecer o vício no produto, se recusa a me ressarcir e continua desrespeitando meus direitos como consumidora. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM.

11/03/2026 às 11:21

Olá, Sofia.

Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha atendido às expectativas.

Conforme já esclarecido também na manifestação registrada junto ao Procon, sua solicitação foi devidamente analisada pela nossa equipe. A peça foi recebida para avaliação técnica e, após análise, não foi identificado defeito de fabricação ou vício oculto, apenas sinais compatíveis com desgaste decorrente do uso.

Mesmo assim, buscando uma solução cordial, disponibilizamos alternativas para conclusão do atendimento, conforme informado anteriormente.

Seguimos à disposição caso deseje prosseguir com alguma das opções apresentadas ou caso tenha qualquer dúvida. Nosso atendimento pode ser realizado pelos canais oficiais:
[email protected]

WhatsApp: +55 21 99361-7450