O que aconteceu
3Interações da reclamação
Galpão das Pedras respondeu
28/07/2021 às 09:47
Olá Soraya,
Infelizmente fizemos de tudo e estamos nos empenhando ao máximo para finalizar a sua obra, mais devidos aos contratempos de mão de obra sobre a sua responsabilidade, como empreiteiros e demais profissionais que não são de nossa responsabilidade acabaram ocorrendo alguns atrasos realmente que não temos como prever. Hoje (29/07/*******)nossa equipe esta se deslocando para a sua residência para resolver a troca da última soleira e o seu empreiteiro assumiu a responsabilidade pelos riscos na sua pedra do lavatório.
Sempre efetuamos a filmagem e executamos algumas fotos para comprovar a integridade das nossas instalações , até para confirmar a autenticidade de todos os nossos serviços perante aos nossos clientes.
Agora o que esta fora da nossa responsabilidade fica dificil administrar, como atrasos nos cronogramas de execução, azulejos tortos, informações desencontradas gerando retrabalho da nossa equipe por várias vezes !
Continuamos a cuidar e zelar pelos nosso clientes de tal forma que estamos sempre a disposição;
Grato
André de Souza
Diretor Comercial
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0O problema não foi resolvido. Pias não foram instaladas conforme especificado no projeto. Diversos danos causados na minha casa, gerando prejuízo de material e mão de obra. Nunca foi responsabilidade do galpão das pedras. Gerou um prejuízo enorme.