Insatisfação com fechamento das quadras e impossibilidade de participar do campeonato agendado

Osasco - SP
03/12/2025 às 21:52
Gostaria de enfatizar minha insatisfação pela academia (atendimento)
Frequentei por 2 anos com plano meu e pra minha filha.
A academia informou essa semana
O fechamento das quadras de jogos
O qual era o meu interesse e o que eu frequentei desde março de 2025.
Consecutivamente meu contrato com a academia encerra no dia 7/12
O qual não será renovado, pois não haverá mais as aulas as quais eu frequento até hoje.
Anteriormente a isso
A academia disponibilizou um campeonato de vôlei, montamos um time, e estamos treinando desde então.
O campeonato seria na próxima semana , eu me inscrevi pra jogar
Como não sabia da mudança contratual de encerrar as atividades da quadra , não vou conseguir jogar
Pois os jogos são na semana 8 à 10/12
Data que meu Meu contrato já se encerrou
(Não renovarei pois não terão mais as aulas que eu frequento)
Devido a isso pedi gentilmente que avaliassem a minha situação, só pra eu encerrar um combinado com a galera do time)
E só me deixam participar do campeonato, previamente já inscrito
Se eu pagar a diária dos dois dias
(Lembrando, o campeonato já havia sido combinado antes da informação do fechamento das quadras
Quero enfatizar minha extrema indignação e insatisfação, com a academia que se diz familiar, não tem flexibilidade alguma com os alunos
que frequentei por 2 anos, em não poder participar de um campeonato, que já havia sido combinado, e são apenas 2 dias intercalados no período de 2 horas.
Em resumo, vou defasar meu time
E não indicarei mais a academia
Que tinha por seu diferencial
As quadras
E agora se tornará uma academia convencional
05/12/2025 às 11:05
Olá! tudo bem?
Após avaliarmos sua ******* que vamos abrir uma exceção desta vez para que você possa participar do torneio conforme já estava combinado anteriormente.
Sua entrada será liberada exclusivamente nos dois dias e horários do campeonato, sem extensão para outros acessos ou períodos. Reforçamos que esta é realmente uma exceção pontual, considerando que o evento já está no fim e não haverá novas edições nas quadras.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!