Caarapó - MS

16/03/2017 às 23:31

Comprei um short da Nike no site da loja, primeiro que o short demorou para ser entregue, liguei várias vezes no telefone pra saber a data da entrega e sempre me falavam que o produto estava a caminho enfim hoje chegou, porém veio outro modelo que não foi o que eu comprei e um bilhete dizendo que mandaram outro no lugar, como assim????? A empresa não quis saber se eu aceitava o outro modelo simplesmente mandou, que baita sacanagem. Não gostei do modelo que recebi e não foi o que eu escolhi. Me senti desrespeitado enquanto cliente. Agora a loja escolhe o que eu vou comprar e não eu? Nunca mais compro nesse site e também não recomendo pra ninguém. Por que vc compra um produto e recebe outro. Abaixo a foto do recado que recebi com o produto e o pior de tudo que entrei no site da loja agora e o produto que comprei que a loja afirma não ter disponível está à venda no site e com disponibilidade em estoque para entrega imediata, que falta de respeito com a minha compra é essa???? Não recebi uma ligação da loja pra me perguntar se eu aceitaria o outro modelo simplesmente fOi enviado pra minha residência, extrema insatisfação com a compra.