Quero devolver produto com medidas erradas e a loja não me responde

Galvic Fitness

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Fiz uma compra na loja, ***** ***** e o produto não correspondeu as minhas expectativas nem o que mostra no site. As medidas estão totalmente fora do padrão. Quero efetuar a devoluçao e reembolso, porem a aba no site nao funciona, conforme orientaçoes da própria Galvic. Tentei contato pelo WhatsApp, mas nao respondem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Galvic Fitness respondeu

01/10/2026 às 11:10

Olá, tudo bem?

Conforme conversamos ontem, sua solicitação já foi encaminhada e disponibilizamos o código da logística reversa para que você possa realizar a devolução.

Sobre a demora no retorno, temos uma grande demanda de atendimento diariamente e seguimos a ordem de entrada das mensagens para conseguir atender todos os clientes. De forma alguma sua solicitação foi ignorada ou deixamos de querer ajudá-la. Assim que conseguimos verificar seu atendimento, seguimos prontamente com a solução.

Esperamos que tudo seja resolvido da melhor forma e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio durante o processo.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

O atendimento da Galvic me respondeu, enviando o codigo para postagem reversa. Agora ficarei no aguardo do reembolso. Obrigada