Tamanho de roupas fitness não correspondem ao anunciado e qualidade inferior

Brasília - DF

16/09/2025 às 10:17

Conheci a loja pelo Instagram e logo fiquei animada pq prometia roupas fitness em tamanhos maiores e plus size comprei 4 bermudas, 3 regatas e 2 camisetas. tudo tamanho 46 (visto 44). Qdo as peças chegaram vieram minúsculas. Na etiqueta está 46 mas vestem na minha filha que usa tamanho M e 42!!! Pura enganação. A qualidade do tecido não é tão boa, mas pelo preço não me importei, mas o tamanho me deixou realmente indignada pq não vou conseguir usar nada.

17/09/2025 às 14:51

Olá, Jeane.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência negativa realmente não é isso que desejamos oferecer às nossas clientes. Agradecemos pelo seu feedback e já vamos encaminhar suas observações para o nosso setor de modelagem, para que seja feita uma análise mais detalhada sobre a grade de tamanhos.

Verificamos aqui que o seu pedido foi entregue no dia 22/05/*******, e que a solicitação de troca foi realizada em 27/05. Enviamos na ocasião um código de postagem com validade de 7 dias, mas ele acabou expirando sem uso.

Como exceção, geramos um segundo código, também com validade de 7 dias, para que pudesse realizar a devolução das peças. No entanto, infelizmente esse segundo código também não foi utilizado dentro do prazo.

Conforme informado por e-mail, após o vencimento do segundo código, não é mais possível gerar um novo através do nosso sistema. Porém, caso ainda tenha interesse em realizar a troca, você pode enviar os itens por conta própria para o endereço que já foi informado anteriormente via e-mail.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar suporte durante o processo.
Agradecemos novamente pelo retorno e esperamos poder resolver essa situação da melhor forma possível.

Ana