O que aconteceu
Venho registrar minha total indignação com a [Nome da Loja] e a [Nome da Marca]. Comprei três máquinas de solda para minha empresa e, logo nos primeiros dias, duas apresentaram defeito. Ao buscar a loja por ser uma compra recentíssima, tive o suporte negado e fui empurrado para a assistência da marca, onde começou um verdadeiro show de amadorismo.
Primeiro, houve uma demora de 7 dias apenas para a coleta. Após a espera, para minha total surpresa, a máquina "retornou" sem sequer ter saído da transportadora! O equipamento voltou com o exato mesmo defeito e a justificativa foi uma "confusão" logística.
Após uma nova coleta e mais dias de espera, a máquina finalmente retornou da manutenção. No entanto, no primeiro uso após o recebimento, o problema persistiu: barulho forte, fumaça e interrupção total do funcionamento. Ao tentar ajuda novamente com a loja, não tive qualquer suporte. Agora, a fabricante agendou uma nova coleta, mas a situação chegou ao limite.
Sou proprietário de empresa e esse "ping-pong" com meu equipamento impacta diretamente a minha produção e gera prejuízos financeiros diários. Já se passaram duas tentativas de conserto falhas e erros logísticos grosseiros.
Com base no Código de Defesa do Consumidor, não aceito mais o reparo de um produto que já se provou viciado. Exijo a substituição imediata por máquinas novas ou a devolução integral do valor pago, visto que a assistência e a loja falharam sistematicamente em resolver o problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GALZER IMPORTACAO E EXPORTACAO respondeu
07/05/2026 às 10:56
Boa tarde!
A Loja que realizou a venda entrará em contato para atender a sua solicitação. Pedimos perdão pela experiência. Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos nos canais de atendimento Galzer.