Até hoje não sei se meu convênio é GAMA ou AMPLA.

08/11/2024 às 11:12
ID: 201555307
Ver todas ReclamaçõesBom, poucos meses atrás eu adiquiri o plano AMPLA (desde o início foi comercializado para mim como AMPLA! Guardem essa informação.). Nunca foi me informado nada de GAMA, rede gama clássica enfim, eu nem sabia da existência da GAMA. Pouco tempo depois, já como beneficiária, minha carteirinha do aplicativo AMPLA mudou e ficou com DOIS logos: GAMA e AMPLA. Planos, DOIS também: CLASSIA II e AMPLA JOY 3.0.
Resumindo MUITO o problema que estou tendo: tem médico que ESTÁ NO APLICATIVO, mas não me atende porquê sou AMPLA e não GAMA. Outros, me atendem como GAMA. Outros, nem CONHECEM A AMPLA.
Mas, todos esses médicos ou laboratórios que entro em contato: ESTÃO NO MEU APLICATIVO.
Os próprios consultórios me relatam que NEM AMPLA, NEM GAMA entra em contato para avisar o que está acontecendo, que alteração é essa, enfim.
O aplicativo é sinceramente HORRÍVEL, não consigo buscar por REGIÃO consultórios ou laboratórios, as vezes o mesmo laboratório me atende LONGE pra caramba mas tem um que é o mesmo próximo mas não está no aplicativo.
Além disso está quase IMPOSSÍVEL agendar algum médico ou exame porquê NINGUÉM entende ou sabe que plano eu sou.
Falta de organização de ambas as empresas, descaso com o beneficiário e até mesmo com os médicos e laboratórios.
Pago quase R$ *******,00 de convênio para ter essa [Editado pelo Reclame Aqui] DE SERVIÇO? Desculpa o termo mas realmente é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Se pra vocês R$ *******,00 é barato para mim não é, é BEM ALTO o valor ainda mais considerando o PÉSSIMO atendimento e gerenciamento de vocês.
O que eu faço? Eu sou o que? GAMA OU AMPLA?
QUEM ME ATENDE? QUAL A REDE CREDENCIADA CERTA? Pois o aplicativo está TODO errado!
A minha ÚLTIMA carência termina agora em DEZEMBRO/24 e estou analisando seriamente a possibilidade de trocar de plano/operadora sei lá que [Editado pelo Reclame Aqui] vocês são.
E sinceramente? NÃO RECOMENDO VOCÊS PRA NINGUÉM, me desculpa, mas é impossível recomendar um plano de SAÚDE, veja bem, SAÚDEEE tão desorganizado assim.
21/11/2024 às 10:15
Olá, Karoline!
Trabalhamos em busca de melhorias contínuas, por isso, sua manifestação é muito importante para nós. Assumimos o compromisso de atender sua demanda com o cuidado merecido.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Esclarecemos que a Gama Saúde atua somente como rede de aluguel para sua operadora Ampla.
A identificação de seu plano (Classica II) e aplicativo é o Ampla. Qualquer divergência pela rede ofertada em seu aplicaitivo, solicitamos que entre em contato diretamente com sua operadora Ampla, pois a atualização de prestadores credenciados é de responsabilidade da operadora.
Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de suporte:
central de Atendimento Gama Saúde nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) WhatsApp é só adicionar a sua agenda e ******* ******* ******* (demais localidades).
Atenciosamente.