Cliente reclama de indisponibilidade de jogo reservado, falta de comunicação e recusa de reembolso.

Game Brothers

cidade: Joaçaba

O que aconteceu

Reservei um jogo pelo site https://www.gamebrothers.com.br/ no dia 11/06/26.

O jogo em questão constava enorme como Disponível. Solicitei a retirada via whatsapp ao 12h, sendo respondida só as 17h com a possibilidade de aluguel disponível apenas para 25/08 (me mandaram uma print de letras míudas no momento da compra no site, que obviamente não vi, que o jogo estaria disponível apenas pra essa data e tudo bem até ai, aguardei a nova data imposta).

1) Entrei em contato ontem 25/08/26 pra retirar o jogo, sem respostas - disseram que estavam em feriado e que foi avisado via stories whatsapp (?)

2) Entrei em contato hoje 26/08/26 e me dizem que o jogo estaria disponível apenas dia 29/08 pois o filho do cliente anterior derrubou guaraná no videogame, ainda logado com a conta.

3) Solicitei reembolso - disseram não existir reembolso para reservas

4) Ofereceram a troca por outro jogo do catálogo, solicitei o jogo Pragmata - disseram que esse só estaria disponível dia 19/09/26.

5) Solto um Bizarro, é difícil demais alugar com vocês. Péssimos e recebo textão com ironia e uma tentativa de lição de moral Sim somos tão péssimos que somos uma loja com 975 jogos, 390 pedidos por dia, única loja do brasilzão com parceria direta com a Sony, blá blá blá.

6) Bloqueio a empresa.

Não cabe a mim ser prejudicada com os imprevistos que outros clientes causam aos aluguéis, tenham outras contas reserva disponíveis e lidem melhor com isso, sem ironia.

Reclamação feita apenas para deixar os fatos registrados. Aguardo o reembolso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Como esperado, nada resolvido.