21/01/2025 às 22:01

ID: 207877219

Console simplesmente não funciona mandei mensagem dizendo que não estava funcionando no dia posterior a compra,os mesmos disseram que o problema poderia ser resolvido pela internet marcando horário para antendimento onde o mesmo não apareceu para resolver o problema..acontecendo isso não em mais 4 oportunidades,fui na loja para realizar a devolução do console e pegar meu dinheiro de volta o Alex que se apresentou como dono ficou super nervoso e alterado após saber que gostaria de receber meu dinheiro de volta,tive que chamar a polícia e mesmo assim eles não devolveram o dinheuro.

23/01/2025 às 17:17

Olá Gabriel, meu nome é Ariane e sou responsável pelo setor de qualidade da Game Over Store, tentei entrar em contato com você para entender o que houve e tentar de ajudar, porém o telefone que você informou na reclamação está suspenso ou cancelado. Para que eu possa te ajudar, peço me informar por aqui um telefone de contato que eu consiga falar contigo, ou peço por favor que você mande mensagem para o número abaixo e peça para falar com Ariane do setor de qualidade! Dessa forma eu consigo falar com você e entender como eu posso te ajudar. Aguardo seu retorno :)

Setor de Qualidade Game Over Store
Ariane:*******

30/03/2025 às 08:39

O dono da empresa Alex super ríspido quando o assunto é a devolução da quantia paga

24/04/2025 às 21:27

Infelizmente o Sr Gabriel não estava com o intuito de resolver!
tentamos contato por diversas vezes, enviamos e-mail, mensagens, deixamos os contatos aqui mesmo na resposta do Reclame Aqui e não houve nenhum retorno por parte do cliente.

Cliente usou o video game durante quase 20 dias, veio até a loja informando que o aparelho estava com problema, analisamos e mostramos ao mesmo que não havia defeito algum, mesmo assim propomos a ele a troca do game sem custo algum, porém o Sr Gabriel queria apenas a devolução do dinheiro, após 20 dias de uso, de uma compra feita presencialmente na loja, algo que não tem respaldo algum no Código de defesa do consumidor.

Deixamos registrado também que continuamos à disposição do cliente no nossos canais de atendimento para tratar a reclamação caso o cliente tenha interesse.

Atenciosamente
Ariane, equipe de qualidade da Game Over Store