Reembolso de R$ 8.000,00 atrasado após contratação de serviços para despedida de solteira

15/06/2026 às 18:10
Fechei minha despedida de solteira com eles.
Para que eu fechasse, nossa, como estavam presentes. Simpáticos, rápidos, prestativos.
Na hora de fechar a casa, me jogaram a bomba que eu teria que pagar um valor altíssimo como calção da casa. NADA que tivesse sido informado a princípio.
Como a negociação já estava bem andada e esse dinheiro seria estornado depois do evento, aceitei. Quando a gente está organizando um evento enorme como um casamento, tem coisas que não temos tempo de recomeçar - como recomeçar do zero a procura por uma viagem de despedida.
Ok. A viagem passou, foi legal. Tenho minhas diversas críticas e eles sabem. A hora da entrada na casa era 14h e até 17h tinham prestadores de serviço (homens, é claro, e nós todas mulheres) arrumando coisas na casa como geladeira e tv. No dia da festa, nós contratamos um barman com eles e que, na hora, DESCOBRIMOS QUE NAO ERA BARMAN. Ele ficou sentado assistindo a festa e chegou a nos gravar com o celular uma hora. Um absurdo sem fim!!!
Reclamei e pedi meu reembolso quanto a esse serviço e, depois de dias e dias de análise, eles concordaram com me reembolsar. Reembolso que seria feito junto com o estorno do calção.
O reembolso já estava atrasado porque ficaram quase 2 semanas avaliando a questão do barman (o que já é uma piada). E depois do ok, sigo aguardando meu pagamento. Cobrei inúmeras vezes diversas pessoas. A responsável do financeiro e o próprio dono.
Meu reembolso é de 8mil reais. Preciso do dinheiro e não sei mais o que fazer.
Não contem com essa empresa!