Pagamento

GAMEBOX BRASIL

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Fiz um pix através deles pro Tinder e até agora não entrou

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. GAMEBOX BRASIL respondeu

29/09/2026 às 22:05

Olá, Márcia! Tudo bem?

O código do Tinder adquirido em nosso site possui envio imediato e é encaminhado automaticamente para o e-mail informado no momento da compra após a confirmação do pagamento.

Pedimos, por gentileza, que verifique a caixa de entrada do seu e-mail e também as pastas de Spam, Lixo Eletrônico e Promoções, pois em alguns casos a mensagem pode ser direcionada para uma dessas pastas.

Caso ainda não localize o código, entre em contato com nosso suporte informando os dados do pedido para que nossa equipe possa verificar e te auxiliar.

Equipe Gamebox Brasil

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 21:01

Nenhum código deu certo
  3. GAMEBOX BRASIL respondeu

01/10/2026 às 12:08

Olá, Márcia! Tudo bem?

Verificamos que o código do Tinder adquirido em nosso site possui envio imediato e é encaminhado automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra.

Também tentamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para auxiliá-la na localização do código, porém até o momento não tivemos retorno.

Pedimos que verifique sua caixa de entrada e também as pastas de Spam, Lixo Eletrônico e Promoções. Caso ainda não localize, basta nos responder pelo WhatsApp para que nossa equipe possa verificar o pedido e te auxiliar.

Equipe Gamebox Brasil

4. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 18:41

Me manda o código de novo então?
  5. GAMEBOX BRASIL respondeu

01/10/2026 às 18:53

Márcia acabei de fazer o reenvio do código pode conferir?