Aracaju - SE

11/09/2023 às 15:00

Desde *******, eu jogo o Digimon Masters Online e recentemente fomos migrados para o servidor latino LADMO, mas nas últimas semanas estou tento problemas com o suporte.
Houve o banimento na minha conta, o motivo que consta é A2. Sendo que não sei o que isso significa.
Entrei em contato com o suporte na primeira semana do mês de setembro quando aconteceu a primeira atualização semanal do mês, fui respondido e a conta voltou ao normal. Na semana seguinta e após a segunda atualização mensal, a conta voltou a ser banida pelo mesmo motivo.
O suporte sempre me responde com uma mensagem automática, não me explica o significado de A2 e os motivos que levaram ao banimento de minha conta.
Conforme mencionei no suporte, jogo desde *******, investi crowns e muito tempo em jogo, para ser banido dessa forma injusta. Já que nunca usei programas ilegais.
Sem menciona a prática abusiva dos GMS (players com cargos de administradores), onde fazem banimentos constantes e sem aviso prévio, indo contra a política da própria empresa e do jogo. De acordo com o site da empresa, existem suspensões e penalidades antes do banimento.
E reforçando mais uma vez, nunca usei programas ilegais e sei da minha conduta.