O que aconteceu
Fiz a compra de uma jogo de Playstation 5. no dia 26/09/2026, com numero de DL-17600.
Na sexta fiz a ativação do jogo e segui todos as etapas passadas por Whatsapp, porém desde a ativação o jogo apresentava dificuldade de funcionar de forma normal, acho que pode ser normal, por ser tratar da forma que o jogo é comprado, mas ai começa o problema, o atendimento via whatsapp é PÉSSIMO, são vários numeros de contato de diferentes DDD, a pessoa ( que parece ser a mesma, pois o nome não muda) não dá suporte para resolver o problema, demorando até 10 horas para responder uma mensagem de saudação ( Bom dia), isso ocorreu no sábado, até entendo que por ser final de semana pode ser que não há um atendimento normal, mas não há orientação nenhuma, no domingo voltei a tentar contato, informando outro erro com a ativação do jogo e até o momento da reclamação não houve nenhuma resposta.
É a segunda vez que utilizo o site para comprar jogos, a primeira vez não tive problemas, pois o jogo funcionou perfeitamente, logo o problema realmente é o atendimento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GAMESHOP DL respondeu
28/09/2026 às 16:23
Prezada Roberto ,
Muito obrigado pelo contato e por ser nossa cliente pela segunda vez!
Vamos esclarecer os pontos levantados:
Sobre a entrega: confirmamos que o pedido DL-17600 foi devidamente entregue e ativado conforme contratado.
Sobre o atendimento no sábado: nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 10h às 18h. Mensagens enviadas próximas ao fim do expediente do sábado naturalmente terão resposta no próximo dia útil.
Sobre o domingo: a GameshopDL não realiza atendimento aos domingos informação disponível em nossos canais. Mensagens enviadas no domingo são respondidas na segunda-feira dentro do horário comercial.
Sobre os múltiplos números: nosso WhatsApp oficial é único. Quando o sistema identifica envio simultâneo de mensagens para vários números o que configura spam pela própria plataforma o atendimento pode ser impactado. Para garantir um suporte ágil e eficiente, recomendamos aguardar o retorno pelo canal oficial sem reenvios múltiplos.
Sabemos que a primeira compra foi perfeita e queremos que essa segunda também seja! Nossa equipe está pronta para te ajudar agora, segunda a sábado das 10h às 18h.
GameshopDL
Consumidor respondeu
28/09/2026 às 19:42
Você só justificou e sequer quis resolver o problema, ou você faz com que o jogo funcione de forma adequada ou devolve meu dinheiroConsumidor respondeu
29/09/2026 às 17:12
A empresa se recusa a me responder no whatsapp, não resolve o problema