O que aconteceu
Boa tarde, venho através dessa reclamação alertar a todos o que acontece ao adiquirir o contéudo neste site, por sua conta em risco.
Eu adiquiri um jogo digital no site da GAMESHOP, o Black Myth Wukong para ser mais específico, para adiquirir ao jogo é simples, basta colocar no carrinho ou comprar diretamente e vai mostrar a tela de pagamento com uma caixa para marcar com os termos de uso. Neste termo de uso parece como em qualquer outro site falando de aceites, produtos digitais, reembolso, suporte e outros, mais ai é que está o problema.. Não fala muito de regras e não lhe dão muita informação de como funciona adquirir o produto, que é mídia compartilhada nem que você precisa fazer uma série de procedimentos em tutoriais para funcionar, e daí se vc não conseguir já era.. Não lhe dão suporte, não lhe respondem no WhatsApp, lhe obrigam a instalar o Telegram e vc não tem como pedir suporte por lá e não tem reembolso.
Achando pouco quando eu abri a primeira reclamação aqui, me obrigaram a cancelar a reclamação (você pode ver nos anexos) para poder receber alguma informação e a informação foi para eu tentar um tutorial e se não conseguir tentar outro, informei que a conclusão da instalação do jogo não foi executada que é no perfil deles e me ignoraram até hoje (5 DIAS SEM RESPOSTA, SÓ RESPODERAM QUANDO ABRI A RECLAMAÇÃO AQUI), então venho aqui para alertar, eu não recomendo o site. VEJAM OS ANEXOS.