Monitor Gamemax de 34 modelo GMX34CKXQ com Dead Pixel não solucionado no RMA

Ipatinga - MG

02/12/2020 às 17:19

comprei na semana do lançamento exatamente no dia 09/10/******* pelo site da Chipart, recebi em torno do dia 20... chegou com dead pixel
e umas pequenas manchas na tela, mandei para o RMA... depois de 30 dias recebi hoje o monitor supostamente com o painel trocado, mas continua com Dead pixel em outro local... ou seja, 2 paineis defeituosos... estou muito chateado com a empresa, não por ter vindo com deadpixel no primeiro momento, mas sim pq foi para RMA, trocaram o painel, que provavlemente foi testado e mandaram um painel tbm com defeito, como uma empresa faz uma manutenção em um item, testa e ainda manda com defeito??? infelizmente dês de o dia 27/11 a empresa gamemax não me responde no meu Ticket de RMA, estou no aguardo, na verdade não responderam nem oque fizeram no meu monitor, eu vi que foi "consertado" pois estava na nota que enviaram, mas como disse tbm veio com o mesmo defeito. isso em um produto com preço "premium" é inaceitável, estou muito decepcionado com a empresa e aguardando um retorno para resolver o meu problema.

19/03/2021 às 18:07

Olá Gustavo,

Sua reclamação foi resolvida em 11/01/21 através do ticket de serviços #*******.

Time de Suporte Técnico Gamemax

12/11/2021 às 13:46